Ingredientes:
- Patatas
- Bacon
- Quesos para gratinar
- Para la salsa: 200ml nata líquida, zumo de 1/2 limón, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharada de mahonesa, 1 cucharada de leche, 1 pizca de sal y 1 cucharada de cebollino picado.
1. Precalentamos el horno.
2. Hacemos la salsa: Mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta que todos queden bien integrados y formen la típica salsa. Verificar la sal y reservar.
3. Cortamos y freímos las patatas.
4. Cortamos el bacon en cubos o en tiras y lo sofreímos. Lo reservamos.
5. Colocamos las patatas fritas en un recipiente apto para el horno, rociar las patatas con la salsa, poner los trozos de bacon repartidos sobre las patatas y por ultimo el queso para gratinar.
*No tenia queso para gratinar y esta fue mi versión adaptada.
6. Llevar el recipiente al horno, a 180ºC y resistencia arriba, o gratinador y dejar hasta que el queso se haya gratinado.
Finalmente comer!
Yo os recomiendo que os lo comáis directamente desde el recipiente. También os recomiendo ponerlo en pequeños recipientes y hacer platos individuales, no tan grandes como la fuente que yo hice. Disfrutadlo! De verdad esta receta es fácil y buenísima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario